Сердце мне играет...

Сердце мне играет...
На песке твой образ,
Солнце выжигает...
И так нежно море
Край его ласкает...
Ты лежишь скульптурой,
Греческой Богини,
Только ветер знает,
Четкость твоих линий...
Небо отражает цвет
Любимых глаз!
Сердце мне играет,
Долгий,томный джаз...