Старые раны

Мне кажется, я снова на краю,
Не с теми мыслями
И с горечью в душе.
И небеса опухшие молю
Подняться с листьями
До рая в тишине.
Готовый оставаться в памяти
Порвавшейся струны
На нервах выживших.
И человек объятый пламенем,
С пришествием луны
Покинет дышащих.