Совсем другой...

Совсем другой, такой родной и близкий,
Ты вовсе не такой как все.
И как бы я не пала низко,
Ты все равно помочь способен мне.
 
Я так хочу к твоей груди прижаться,
Чтобы забыть все миллионы бед,
И за тебя всю жизнь свою держаться...
Вот только, рядом тебя нет.
 
Я пустоту хватаю вновь руками,
Держу ее, хоть мне она чужа...
И я целую воздух так губами,
Но понимаю - рядом нет тебя.
 
Бегу к тебе через поля, мосты,
Сжигаемая сном о счастье нашем.
И наплевать, что помешают мне дожди.
Я представляю, что друг другу скажем.
 
И вот я снова обретаю
Тепло в объятиях твоих.
Рубашку на твоей спине сжимаю;
Ты видишь слезы на глазах моих...
 
О нет, я плачу не от боли -
От счастья слезы по щекам.
А завтра снова мы играем роли
И врем себе, родным, друзьям...
 
Ну а пока, целуешь мои раны
И говоришь, что все они твои.
Пусть утро наступает рано
И светом разгоняет все мечты!
 
Оно не сможет изменить, что было,
Исправить прошлое и сделать больно нам.
Хочу, чтобы оно про нас забыло
И подарило нас самим себе и снам.
 
11 марта 2017