Душа твоя черна

Душа твоя черна как ночь,
Ее во тьме мне не увидеть.
Я не смогу тебе помочь -
Войну с тобой мне не осилить.
 
Ты душишь свет внутри меня
И пеплом посыпаешь тело.
Любить заставил ты себя
Под жуткий скрип доски и мела.
 
Я вырваться хочу на волю,
Но потерять тебя боюсь.
Скажи, что сделал ты со мною
И чем от счастья отравлюсь?
 
8 мая 2017