Останови мои мечтанья...

Останови мои мечтанья,
Что поглотят, убьют меня.
И снова мутное сознанье
Утопит нас средь бела дня.
 
Я нахлебалась снов. Довольно!
Хочу я реально жизнь прожить;
Вот только сердце не свободно -
Так страстно хочет полюбить.
 
Оно стучит и все мечтает,
Когда его спасти придешь.
В мечтах, как прежде утопает
И только ты его спасешь.
 
Оно так хочет в счастье верить,
Что я не в силах запретить.
И снова начинает бредить,
Так сильно хочет полюбить.
 
Оно влюбляется в актеров,
В друзей, врагов, но не в тебя;
В фанатов, прочих там уродов...
Так часто предает меня...
 
Мой разум понимает много,
Но сердце не поймет всего.
И вот опять...опять дорога.
В душе лишь пусто, ничего.
 
Ты только жди, оно вернется.
Все сердце станет вдруг твоим.
Оно поймет и разобьется:
Любовь подарит нам двоим.
 
13 марта 2017