Моя судьба в Твоих руках!

Моя душа в Твоих руках,
Моей судьбой владеешь тоже.
Пусть пульс стучит в моих висках,
Ведь Ты позволил жить мне, Боже!
 
Благодарю Тебя за свет,
Что Ты пролил на путь суровый;
За то, что даришь мне рассвет,
Что вижу я закат багровый;
 
Что позволяешь мне дышать
И видеть сны средь мрака ночи;
Что я могу опять страдать,
И написать Тебе три строчки.
 
Благодарю за то, что есть;
И что еще, наверно, будет,
Что принесут благую весть
И что меня народ осудит.
 
Благодарю Тебя за всё:
За доброту, любовь и веру,
И что все беды унесло,
Но мы, прости, не знаем меры!
 
13 декабря 2016