Очень странно

Очень странно.
Жизнь идёт,а сказать нечего.
Будто ты странник,
Жиром обтек,нужно идти дальше, а не за чем.
Все уже открыто,опознано,увиденно,
Чувствуешь себя куклой,что тлея век влечёт.
Скрытно,запоздало,увиливая,
От того,что мечты зовёт.
И я не знаю что это.
Может возраст,опаска,табу.
Хотелось бы знать,что плещется.
Внутри,чтоб не дать подсказки врагу.