Я хочу раствориться в тебе!

Я хочу раствориться в тебе,
Понять, как сильно люблю.
Когда ты приходишь во сне,
К тебе я на крыльях лечу!
 
Ты знаешь, когда тебя вижу,
Дыханье мое замирает,
Хочу тебя вечно я слышать
И сердце тебя лишь желает!
 
Хочу с тобой слиться в едино
Душою и телом, мечтой.
Мы вместе, родной мой, любимый,
Хочу я дышать лишь тобой!
 
Луч солнца все больше тела прожигает
Сквозь шторы закрытые светит в окно.
И мыслям опять он нашим внимает:
Я буду с тобой и мне все равно!
 
Ты глаза закрываешь и снова
Растворяешься в той тишине,
Что не может нарушить ни слова,
Ту обитель блаженной души!
 
Я хочу раствориться в тебе,
С тобою блаженству внимаю,
С тобой поддаюсь я мечте,
С тобой обо всем забываю!
 
17 марта 2016