***

Мне так жаль, что ты не видел
скорбь в моих глазах,
в обрывках фраз услышал холод,
но это последствие того, что кто-то
прошелся по закоулочкам души
в своих грубых сапогах
и эта не-любовь- Наш личный промах
собравшись с духом, преодолевая страх
понимаю,что можно отправляться дальше,
так и не узнав на кое-что ответа.
..воспоминания-фантомные цветы
и совсем не знают, что такое лето.