ОТСТУПАЕТ
Ледяные слезы, вылились
щедро на красавицы березы.
Это снег с дождем,зимы
прощальный звон.
Протрещала о весне сорока,
наперед знает все белобока.
Весну позвала,ранние
капели предсказала.
Отступает потихоньку зима,
дорогу весне дарит она.
Весна,пришла твоя
законная пора.