БЕРЕГИТЕ НАШИХ МАМ

При жизни мы мало ценим мамочек
своих,самых любимых самых родных.
Повернуть бы время вспять,чтобы
мамочек своих никогда не терять.
Но увы,законы у жизни свои.
Берегите мамочек своих,когда
теряешь,понимаешь,что нет
дороже их.....