новые нравоучения.

4)Мужей Вы не пилите,словно пилы-
Они Вас не за это полюбили.
Пиление вызывает охлаждение.
Четвертое мое нравоучение.
5)Мужьям любимым счастье Вы дарите.
И в выходные рюмку подносите.
(Я сам не пью почти,я-исключение)
Вот пятое мое нравоучение.
6)Во всем на людях с мужем соглашайтесь.
Не спорьте с ним ни в чём,не пререкайтесь,
Ведь дома победите, без сомнения.
Шестое Вам мое нравоучение.
7)Подруге не рассказывайте Маше,
Насколько бесподобны ночи Ваши.
А вдруг и ей захочется сражения
С супругом Вашим.Семь-нравоучение.
8)Узнав,что есть соперница,крепитесь.
В салон сходив,в богиню превратитесь,
Легко побив соперницу в сражении.
Восьмое Вам мое нравоучение.
9)Мужчину изменить Вы не пытайтесь.
Он полигамен. Просто постарайтесь
Всегда быть новой,нежной и желанной.
Девятое уже.Довольно странно,
Откуда сам,почти что без порока,
Нравоучений извлекаю строки.
Пока закончу.Поглядим,что дале.
Но только знайте,это всё едва ли.
18.03.2017