нравоучения

1) Ну что же, я начну миниатюры.
Вот первая-едой свои фигуры
Вы портите, прелестные создания.
Вот первое мое Вам назидание.
2 )Стремясь в семейной жизни лишь к свободе,
Ходите лучше больше на природу.
Семья дороже в жизни наслаждения-
Второе Вам мое нравоучение
3) Умейте дорожить своей любовью,
Не слушайте соседского злословия.
Утративших ее ждет сожаление.
Вот третье Вам мое нравоучение.
 
На роль не претендуя мудреца
Еще продолжу дальше, жди конца.
18.03.2017