Мазки на рисунках

Ты вроде слегка отошла,
Но у меня уже всё поломалось.
И поиски смысла исчезли,
Как капли вина на одежде.
 
Я знал, что пугаю тебя.
Что делаю то, что не должен.
Всего лишь хотел показать,
Прямую кривую дорожек.
 
Каждый рисует как хочет:
Выводит рисунки кистями.
И каждый вроде бы хочет,
Чтоб краски всегда не кончались.
 
Рисуем друг с другом дорожки
Полёт средь небес в океане.
И вроде бы даже верим,
Что мечты останутся с нами.
 
Когда мы уйдём, нас забудут
И не нужно кидаться словами,
Всё будет не так как хотелось,
Нас лишь рисунки запомнят мазками.
 
14:44 24.07.2016