Без названия

Всходя на эшафот с верой
В надежду на ещё одно поколение
Умирают герои минувших веков,
За которыми взбираемся следом.
 
Минуты потерянных знаний
Уносят мысли о едином ключе.
Ответ на вопросы не найден
Затёрлись они в завтрашних дней суете.
 
Искать оправдание в том, что ты сделал для следующих
Поколений, веков или галактик
Так же ничтожно как верить в любовь
Заключая союзы, подписав договоры.
 
Подумай сегодня о завтрашнем дне
Не ищи себе в нём оправданья
Не придёт оно и с годами.
 
Всё то, что ты не сделал сегодня
В твоей голове и умрёт
Но к жизни тебя
Уже никто
назад
не вернёт.
 
05.06.2016 12:48