Трагедия родных людей

Бывает случается,
что люди родные расходятся
и в дом, где был свет -
заселяется тьма.
Ночи холодные,
обогреватель не греет.
И не течет
из под крана вода.

Камин, что заселян был
угольками безумными,
потерял свою силу
и совсем не горит.
Бывает случается,
что люди родные расходятся.
И как дальше жить?
Наш Бог молчит...