нам для счастья денег не нужно

Мне для счастья денег не нужно,
и власть мне совсем ни к чему.
я знаю, что счастье на свете
когда просыпаешься в родном дому.

Рядом с тобой любимая.
Вы спите на одной постели,
ты целуешь ее бережно,
и она от поцелую светлеет.

А в другой комнате дети,
они еще спят, малышки.
Скоро они станут взрослыми
и для этого им не нужно денег.