Научитесь любить не себя

Проигрыватель показал одни лишь нули,
Задыхаюсь от всплеска эмоций.
Мне казалось всё умерло во мне изнутри,
Оказалось свернулось в комочек.
 
Эта тихая лирика в свободном мышлении,
Не стремится ничего показать.
В этом мире так мало стало доверия,
Все спешат лишь контракт подписать.
 
Слепые снежинки ложатся на землю,
Они не жалеют себя.
Когда рота солдат убивает за веру,
Умирает и каждого мать.
 
Всем хотелось добра и смеяться как в детстве,
Но взгляните сейчас на себя.
Неужели за этим, неужели все вместе
Переходим из Бога в глупца?
 
Предаёте друг друга, забываете главное,
Научились смотреть вы в глаза.
На земле от вас нужно лишь самое малое
Научитесь любить не себя.
 
Научитесь любить, научитесь сдаваться
Научитесь проигрывать всласть.
И тогда все над вами не будут смеяться,
И не нужно винить будет власть.
 
Будь с людьми ты открыт, научись разбираться
В том, что скрывает душа.
Не чужая, своя, перестань закрываться -
Тебя свет унесёт в небеса...
 
Чистота и покой покрывает всю землю,
А снег покрывает поля.
Яркий свет озаряет возрождённую землю,
Где человека сияет душа.
 
21:46 24.11.2015