***

Кривая петля,
очередная дорога
И вечность потеряна
В поисках Бога.
 
Где звёзды, там сердце
И слепые пути.
Мне тихо прошепчут,
Что ты где-то вблизи.
 
Эти песни без слов
И слепые надежды
Нам снова покажут
Целый мир без одежды.
 
Я знаю, ты рядом,
Пред тобой преклоняюсь.
Глаза закрывая,
К тебе прикасаюсь.
 
И новая вечность
И новая жизнь
Мы станем как ветер
Только рядом держись
 
Начало - конец,
А конец лишь начало.
Ты веришь? Я верю.
И в мечтах прерождаюсь.
 
И светлые ночи
И тёплые дни
Скажи, что поверишь
Не будет пусть лжи.
 
0:46 16.08.2014