Решил написать только сам для себя...

Решил написать только сам для себя.
Этот листик становится проклят.
Все кошмары в душе переходят в чернила,
И врезаются глубже зубила.
 
Написать я хотел как всё странно вокруг,
Но желания так и не сбылись.
Я бегу по дороге из тысячи снов,
Не надеясь от кошмаров укрыться.
 
Ненавидеть бы мог всех людей я вокруг,
Но судьба мою душу сменила:
Стал я тёмен и пуст, и уродство людей
Не рождает в груди моей чувства.
 
Но к несчастью и радость, и светлая грусть,
И любовь, и прочие чувства
Не приманят меня - дух отвержен живой
Дабы с чистой истиной слиться.