Гимн осознания лжи

И снова эта ночь.
Всё начнётся с нового круга
И будет длиться вечно.
Это цирк с одними только клоунами.
Грустные актёры увеселительного жанра.
Любая улыбка - всего лишь необходимость
Доказания обратной реакции.
Чужая вера не заставит стать счастливым,
Собственное мнение обречёт на одиночество.
 
Каждую ночь ты слышишь странную музыку,
Которая отражается на лицах из глубины.
Глубина эта так прекрасна и так недосягаема для тебя
В тюрьме собственной плоти...
 
Вытри кровь с лица -
Улыбка не стала настоящей,
Но теперь ты доказал, что живёшь.
 
Попрощайся с друзьями, которых не должен был обрести.
Истинное безумие смеяться над собственным спокойствием.
И ничто не заставит шелохнуться.
 
Гимн прошествия жизни,
Гимн осознания лжи.
Я чувствую как черви трутся о моё тело.
Господи, помилуй.
 
Отпусти грехи в последнюю секунду жизни.
раскаяние не избавит от кары,
Но дай мне сил принять себя.
Позволь узнать спустя столько лет.
 
От света истины твоей не укроюсь,
Но в собственной вере да спасусь от лжи.