Прощание

Видимо наступило время
Сделать последний шаг.
В тебе я оставлю частичку себя,
А сам пойду до конца.
 
Я найду тот ответ,
Что сломает вам голову.
Я вернусь с того света
И рожусь в лике новом.
 
Я порву эти цепи,
Чтоб изрезать себя.
 
Пускай изнутри разорвёт пустота.
Пускай все желания, что остались подавлены
Вырвутся вместе и замерцают сиянием.
 
Пусть свобода навеки...
Даже, если не так,
Я не буду страдать, пожирая себя.
Все вопросы, как голод -
Они иссушают.
А ответы на них,
В вечной тьме ожидают.
 
Мне не жалко рискнуть,
Оставайся ты здесь.
С того света в ту часть
Передам я привет,
Что оставил в тебе,
Подарив свою душу.
 
Через тысячу лет - духи выйдут наружу....