Агония. Реальность в огне

И пусть сгорит к чертям реальность,
Пусть разорвётся неба дальность,
Пусть разорвут меня миры,
Я улечу в страну мечты.
 
Я разбиваю, разрушаю,
Я рву все связи, я теряю.
Не важен мир, не важен смысл,
Не важно ничего. Я вижу.
 
Пусть буду странным человеком,
Пусть разрыдаюсь при рожденье.
Пускай хоть невеждой притворюсь,
Но буду честен, я не отступлюсь.
 
Я буду видеть мир таким, я не прощу.
Я буду рисовать хоть кровью, если захочу.
Я притворюсь, что с неба ангел,
Ко мне пришёл вчера в объятья.
 
Я воплощу свои мечты, чтобы достигнуть красоты.
Пусть сдохнут люди все на свете!
Не отступлюсь, хоть не поверьте.
Я разнесу к чертям свой мир.
 
Как я умру сгуляйте пир.
Сейчас умытый я слезами,
Пишу как встречусь с небесами.
Иль сразу в ад, иль просто в землю.
 
Меня не будет на планете,
Меня не будет средь историй,
Среди стихов, людей за морем.
Меня сейчас уж тоже нет...
 
Таков удел мой, верил в свет.
Хоть в темноте всегда скрывался,
С нормальной жизнью попрощался,
Как только книгу я открыл...
 
Хотел и верил: Не один...
Как оказалось очень зря.
Не будет создана страна.
Не будет у людей свободы
Такой как я всегда мечтал.
Ну ничего, это не горе.
Я просто погружаюсь в море.