Всё выглядит также как всегда

Всё выглядит так же как всегда.
Вокруг люди, внутри пустота.
Она пробиралась уже долгое время,
Выгрызая норы в том, что было потеряно.
 
Там было темно внутри и снаружи.
Вокруг суетились какие-то люди.
Я выпил вина, покурил и застыл.
И вспомнил о том, что когда-то любил.
 
Я вспомнил то чувство,
Как был я в плену,
И как постепенно впустил темноту.
 
Она закралась невесомой обидой
И всё иссушила дыханьем пустынным.