Учитель эстетики

Учитель эстетики
Веду урок эстетики,
Духовная патетика-
Профессия моя.
Считают что "с приветиком"
Учитель по эстетике, -
Но бог им всем судья.
 
Я слушаю симфонии,
Ведь для души гармонию
По жизни я ищу.
Я ездила в Японию,
Вдыхала благовония,
И с совами грущу.
 
Березы обнимаю я,
Закаты провожаю я -
Но мира нет в душе...
Когда же все наладится?
Быть может, как появится
Свой "Bentley" в гараже?