Зря качал я кубиками пресс

Зря качал я кубиками пресс
Накачал я кубиками пресс,
У меня отличная закалка,
Но ввела меня в полнейший стресс
Старая вокзальная гадалка.
 
Говорит, что скоро я умру-
Чей-то муж убьёт меня ревнивый-
И что буду я лежать в гробу
Молодой, накачанный, красивый...
 
***
Антидепрессантов пачку взял
И таблеток тотчас наглотался.
Он себе бицуху накачал,
Но морально - слабым оказался.