Как в детстве.

Как в детстве: ярко-тёплые лучи,
Ручьи бегут, разбуженные солнцем.
Оставить детство в прошлом нет причин,
А возродить - все больше остается.
 
Была ребенком. Наперегонки
С корабликами из статей газетных
По берегу не ручейка, реки
Бежала, обливаясь солнца светом.
 
И не кораблики, а корабли
В моем воображеньи проплывали:
Вот потонул «Титаник» среди льдин,
А вот «Авроры» подвиг прославляют.
 
И снова солнце топит тёмный лёд,
И снова я на улице без шапки,
Во мне весна, улыбка и полёт,
А значит и взрослеть теперь не жалко.