Ведьма.

Она была не симпатична,
Слегка косился левый глаз.
Порой грустна, и апатична,
И с заковыристостью фраз.
 
Жила изгнанницей у леса,
Не причиняла людям вред.
Не проявляла интереса,
До разных деревенских бед.
 
Не любят люди одиночек,
Не принимающих устой.
Пугает тканевый мешочек,
Что Она держит, как святой.
 
Не женщина!Чертовка, ведьма,
Пускай поплачет на костре!
 
И волосы покрылись медью,
Сверкая в лунном серебре.