ОТКРЫЛА БАНОЧКУ ГОТОВОГО САЛАТА (ИЗ АЛЬБОМА)

ОТКРЫЛА БАНОЧКУ ГОТОВОГО САЛАТА (ИЗ АЛЬБОМА)
Открыла баночку готового салата,
Кусочек пригубила - объедение!
Не надо серебра, да и не надо злата -
Лишь, рюмка водочки, добавит наслаждение!
***
Огурчик, ровной долькою нарезан,
И перчик - разный - горький есть и сладкий
Томат - без шкурки. Будь, мой друг, любезен -
Рецепт запомни, запиши в тетрадку!
***
Ты скажешь, можно рюмочку и с соком,
Но, под салатик, всё - таки вкуснее
Не закусил! И водка выйдет "боком" -
С огурчиком - надёжней и роднее!
*************************************************
Дёмина Галина - для настроения