ДЕТСТВО

ДЕТСТВО
Кто в детстве в корыте не плавал
По самым глубоким морям!
И слева был друг, и был справа -
На проволоке "цепь к якорям" !
***
Промокших, до тоненькой нитки -
(Сливалась вода из сапог),
Ждал батя с ремнём у калитки -
Улыбку сдержать он не мог!
************************************
Дёмина Галина
 
(фото - интернет)