Ты верить чувствам перестала

Опять молчишь...Куда пропала?
В пучину мысли завели...
Ты верить чувствам перестала,
Они с ума тебя свели...
 
И ночью гонишь их устало,
Чтоб дали сердцу отдохнуть...
Ты верить жизни перестала
И жить не хочешь - как нибудь...
 
Весной всё горькое уходит,
В надежде этой день за днём...
А на душе мятежность бродит
И мысли только лишь о нём...
 
Не можешь больше жить украдкой,
Терять безудержно все дни...
И устраняешь неполадки,
В погожий день сплошной весны...
 
И знаешь, скоро миг настанет,
Когда гора, как будто, с плеч...
И лёд на сердце весь растает,
В пучину мрака будет теч...