Шалости Амура.

Шалости Амура.
Однажды наш Амур, дежурный,
Со слепу, али просто так,
Потехи ради аль от скуки
Решил без дела пострелять.
Наметив жертву Меткий Глаз
Пустил стрелу сию натужно,
Пьяньчужке , прямо в тощий зад!
И знай себе хохочет дружно.
Мужик ни встать, ни сесть не может,
От зуда в заднице свербит,
То ручками ее почешет,
То в тазике, с водой, хладит
Амуру же одна забава,
От смеха в облаках визжит
И приговаривает : - Так то,
Забудешь, как хмельную пить!
А мужику то не до смеха
Какое там забыл давно
По хате бегает, что козлик
И матом кроет всё село.
Жена, по первости смеялась,
- Пускай помается, алкаш!
На третий день сама завыла
Да и за голову взялась
"Не Иначе дурная сила
Сгубила с корнем мужика!"
И вместе с ним, по хате дыбом
Сайгачит, точно стрекоза.
А мужика совсем скрутило,
Гуляет голым без порток,
И попа, ах ты чёрт!, иссиня
В кровоподтёках из -под розг..
Тут вспомнили про бабу Маню
Да будет ей хвала и честь
Известная в селе знахарка,
Ну и того... Что есть - то есть!
Пришла, не скоро, старость в гриву,
Без слов поглядь, всё поняла
Да и с порога: - Ах ты, блудень,
Допился, вот те и цена!!!
Несчастный брык ей тут же в ноги:
- Спаси, родная, помоги...
- Слезами горю не поможешь, -
Но делать нечего... - Кажи!
И показал ей чресл недУги
Во всей, известной, красоте,
Хотя бабулька и не дура,
Но тряхануло...по башке!!!
Короче, вылечила бабка,
Уж как об том я умолчу,
Да только сотрясало баньку
По самы веники, гу-гу.
 
Теперь на дух не переносит,
Всё то, что в горлышке горит,
Исправным стал наш мужичонка,
Не мужичок, а троглодит!!!
Да так, что рук не покладает,
Без дела зря не посидит.
И для жены теперь отрада,
И бабке радость...навестит.
Зачем?!!! А нам какое дело,
Амура б надобно спросить.