Зашла я как-то в супермаркет....

Зашла я как-то в супермаркет....
Зашла я как-то в супермаркет,
Ну, сами ноги принесли,
В кармане этак тысяч …надцать
Соврала, тысячи так три.
 
По нончим меркам три копейки,
Ноль целых трёшки от рубля,
Авось чего и "прикарманю"
Внучку на радость за себя.
 
Товар немерено на полках
Любой тебе ассортимент,
Такого счастья в наше время,
Не ведал даж ОБХэ-эС-эС.
 
Беру тележку и гарцую
На ценах заостряя взгляд,
Ну, так по божески, терпимо,
По мне так вроде в самый раз.
 
Вот молочко, а вот сметанка
Свежайший, так сказать, продукт
Вчера Бурёнку подоили,
Ну, а сегодня тут как тут.
 
Гляжу на ценник - дешевизна,
Нулей и вовсе не видать
Одни у.е., всё шито- крыто,
Одни осьмёрочки стоят.
 
Какое счастье, вот так радость.
Спасибо добрый олигарх.
Короче от ушей набралась
И к кассе смело выгружать.
 
Продуктов воз и мал тележка!
Кассирша, лощадь в запреже.
Вся употела, вся в работе,
А мне то что, я вся в у.е.
 
Что означают сии буквы,
А кто их нафиг, разберёт,
Одно лишь знаю – дешевизна,
И маму рОдную спасёт.
 
Ну наконец –то прибралася
Кассирша чек мне подаёт:
- С вас милочка, с тремя нулями
Ну, я и вытянула рот.
 
Стою и глазками моргаю.
Кассирша мило расплылась:
- За ваши деньги шо хотите...
Хоть оптом цельный унимаг!
 
За кукиш с маслом – во деньжища!!!
- А как же малыми у.е??????
- Так это в долларах мамаша…
- Так и не ведаем, вобче !
 
Меж нами юркнул покупатель:
- За вами очередь растёт..
А мне то что, дурман с нулями
Покоя нервам не даёт
 
Кассирша - божий одуванчик,
С корзины выгребла н.з
Оставив ветчину на память
Сожрав все кровные «УЕ».
 
Чего попёрлась в ентот маркет
С приставкой «Супер» - магазин?!!...
Отличье разве, что в обертке,
Да в блеске вычурных витрин.
 
Пойду -ка лучше я до Зинки
У ней хоть старенький чипок
За то своё, да без обману
По рубль тридцать.., за шмат - ОК!!!