ПОТЕРЯЛ.

Я знаю все пройдет в один из дней
Я в этот день тебя смогу забыть
Ты в этот миг мою увидишь тень
И вдруг тебе захочется завыть.
 
Ты вдруг поймешь, кого ты потерял
Я не искала выгоды и блага
Ты слишком долго мне не доверял
Я твоего ждала лишь знака.
 
Мне просто нужен был один лишь взгляд
И ласковое слово с поцелуем
Я счастлива когда твои глаза горят
А ты..., ты был непредсказуем.
 
Меня любить легко когда я рядом
Я столько сделала к тебе шагов
Мне твои руки были лучшим из нарядов
А сердце билось как набат колоколов.
 
Но колокол не выдержал набатов
Практически оглохла, как звонарь
Ты не любил меня когда я рядом
Когда к тебе ложилась на алтарь.
 
Сожмется ком в твоей груди невольно
Ты задохнешься дымом сигарет
Ты жертву оттолкнул сам, добровольно
В душе остался лишь печальный след.
 
И ты заплачешь, и застонет зверь
Ты вспомнишь ту, которой не звонил
Ударят в сердце разом сто ножей
Ты вдруг поймешь, что сам себя убил...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017