С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САШЕНЬКА !

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САШЕНЬКА !
Поздравляю тебя с Днем рождения
Разреши называть любимым ?
Благодарю тебя за мгновения
Когда делал меня счастливой.
 
Я желаю тебе много радости
Чтоб ты сильным был и здоровым
Побеждай силой духа слабости
И не будь в жизни слишком суровым.
 
Я к твоим ногам буду складывать
Все стихи, что писала ночами
Я старалась тебя милый радовать
И хочу прикоснуться губами.
 
Аккуратней будь на дорогах
Ты повенчан похоже с ними
Я люблю тебя в этих строках
Были все же мы не чужие.
 
Улыбайся, тебе так идет
И в любви пусть удачлив будешь
Сашка, верь тебя счастье найдет
И все беды ты позабудешь.
 
Постарайся не быть ревнивым
Приглядись, тебя очень любят
Будь нежнее и терпеливым
И не очень обидчив к людям.
 
А еще будь немного рисковей
Счастье любит смелых мужчин
Ты не взвешивай силу страсти
К черту взвешивать сто причин.
 
Ну а если захочешь тепла
И согреться в пути - дороге
Буду ждать..., я всегда твоя
Вот мой дом...и я на пороге.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017