О природе и не только

Отзыв на стихи «Я гляжу на облака»
(Шаронов Дмитрий)
 
Так намерзлись мы зимой!
О тепле уже мечтаем.
Ну, а с летнею жарой
Зиму снова вспоминаем.
 
Время быстрое летит
Изменениям навстречу,
Только сердце все стучит,
И любовь живет в нем вечно!
 
17.03.2017 год