Я не имею права

Я не могу, я не имею права
В унынье жить последние года,
Пренебрегать прекрасным Божьим даром,
Пока горит лучистая звезда,
Что появилась-засияла в небе
В миг моего рождения на свет.
Желанного ребёнка? Несомненно!
С тех пор прошло уже полсотни лет.
Хотя промчалось счастье стороной
И даже не раскланялось со мной,
Но на щите вернусь, иль со щитом,
Лишь Бог-Создатель ведает о том.