Счастливый день

Счастливый день
Счастливый день! Улыбок – море!
Тюльпаны расплескались средь людей,
Цветы, подарки, разговоры
За чашкой чая у друзей…
Так хочется поверить в чудо,
Искрить, любить судьбе назло,
Другого времени не будет,
Что суждено - то суждено,
Весна в права свои вступает,
И с каждым часом всё теплей,
Май, всех с весною поздравляют,
Горят глаза, счастливых дней!
 
08.03.2017 г.