Нужен факел...Ответ на стихотворение Ивана Ярославова "Сладкий ужас толчка в пустоту".

Долго быть не умею, где тьма...
Я врываюсь в бездонность во мраке.
Но, прости, этот ужас сама
Не смогу одолеть. Нужен факел.
 
Нужен факел, зовущий мечту...
В невесомости я зависаю.
И мой ужас летит в пустоту...
Тёмный плен от себя отпускаю.
 
Растворяется ужас во мгле.
И весной распускаются почки.
Я желаю... Желаю тебе
Не зависнуть в критической точке.