Ты узнала меня

Ты узнала меня
Я верю тебе.
Хочу верить в твои чувства.
И верю до сих пор, что
Любовь - это искусство.
Я вижу твой взгляд,
Вижу твою заботу.
Как ты целуешь меня.
И я, правда, этому рад.
 
Я не жалею себя. Нет.
Я не жалею тебя. Отнюдь..
Я просто хочу быть рядом.
И пусть моя душа прольется градом.
Когда-нибудь.
 
И пусть ты знаешь меня таким.
Каким знают многие,
Но ты попала в мой мир.
И привели тебя мои дороги.
Я показал тебя себя.
Таким, каким являюсь.
Я не хочу меняться.
Сейчас определяюсь.
 
Возможно, опоздал.
Но все равно не поздно.
Займу свой пьедестал,
Пойду навстречу к звёздам.
Открою себя.
Покажу всему свету.
Возможно, лишь любя...
И передам всем приветы.