Питер

Давай уедем в Питер,
Пойдем встречать рассвет на крышах,
Возьми любимый свитер,
Услышь и ты шум волн в ушах.
 
Мы можем погулять по улицам-старушкам,
Чтоб буйный ветер тайны нам свои открыл,
С тобой спокойно придаюсь мечтам,
И чувства вновь проснуться, которые ты позабыл.
 
Уйдем от прошлого,
Найдем вдвоем другую жизнь,
Не будет больше страхов старого,
Тебе дарю свою любовь, держись.
 
Ты знаешь, как ты дорог мне,
И не хочу тебя я в старой жизни оставлять,
Ведь лишь с тобою бабочки в душе,
Питер, умеешь же ты влюблять.