Смерти я не боюсь, только боли!

Смерти я не боюсь, только боли!
Что зашкалит в измученном теле.
Из застенков рвану я на волю,
Сбросив грешное тело на землю.
 
Обрету - красоту крыльев белых,
Лёгким взмахом стряхну все невзгоды.
и земные покину приделы
В этот миг настоящей свободы.
***************************************