Душа кричит

Душа кричит -хочу его увидеть,
А разум говорит-зачем?
-Чтоб снова потерять и ненавидеть?
-И ощущать себя ни чем.
 
Душа с мольбой -Хочу любить и верить!
А разум трезво- Не дури.
-Что я смогу тебе потом ответить,
Когда ты крикнешь -Помоги!
 
Душа рыдает, быть хочу счастливой!
А разум режет - Не проси!
Коли опять судьба тебя обидит,
Кто будет виноват? Молчи!