Нет. Погожу ещё покуда,

Нет. Погожу ещё покуда,
Крест ставить на своей судьбе.
Мелькнула радости минута,
Задув, печальный, свет во мне.
Не все знать, мною, пережито..
Яд выпит, видно, не до дна.
Коли судьбою была бита,
Так значит в том, моя вина.
Исправлю промахи , ошибки.
Сор старый, вымету метлой,
Глядишь не все ещё так зыбко.
Вернётся радость в дом пустой.