Снова в городе моём снег.

Снова в городе моём снег.
Снова в городе моём снег,
Покрывает все дома льдом.
Ускоряет он людей бег...
И желание вернутся в дом.
 
Я же тихо иду сквозь мрак,
Притаившись в толпе чужой.
Позвони, расскажи как...
Научиться не быть одной.
 
Через строки моих границ
Наяву, уже не во сне...
Попрошу перелетных птиц,
Передать всю любовь к тебе.
 
Тихо буду бродить как тень
Между улиц, простуды, тьмы.
Ждать ответа и каждый день
Воспевать тебе вновь псалмы.
 
Снова в городе моём снег,
Он покрыл все дома льдом.
Уж не слышен людей бег...
Возвращаюсь одна в дом.