Плед

Плед
Шагами неслышными, поступью краткой
По дому ступая, за мной идёт кот.
Он глупый мурлыка... не понимает,
Как ноет сердечко, чего оно ждёт.
 
Мне крикнуть бы надо вослед...подожди!
Но след у крыльца твой размыли дожди.
Сказать бы прощай, только воли вот нет
И прячусь опять я в свой флисовый плед.