Тоска, вдруг, исчезает в ночь.
Безумная тоска нас иногда съедает,
И мы цепляемся за каждый шорох в ней.
Любовь к природе, людям
Укрепляет в душе уверенность на много долгих дней.
Тогда всё превращается в удачу:
И, что не происходит – счастлив вновь!
И думаешь, всё было бы иначе,
Когда тоска исчезнет в «злую» ночь…