Парься, мойся, не хочу!

Парься, мойся, не хочу!
( иногда и так проявляется забота: даже в бане нет свободы)
 
- Парься, мойся…
- Не хочу!
- Я вехотку захвачу,
Запущу я в баньке пар,
И наступит жуткий жар…
- Парься, мойся…
- Не хочу!
- Я тебя озолочу!
Будешь ты сиять красой,
Как принцесса…
- Милый мой?!
- Парься, мойся,
Жарко здесь –
Я пойду в бассейн…
- Ой!
Это я в бассейн…
Жуть!
Там поплаваю чуть – чуть…
Ну, а ты, мой дорогой,
Ветошью себя помой.
- Не хочу!
- Я тебя озолочу!
Ну, так вот,
Муж золотой,
Мойся сам, а я – домой.
Надоел ты мне родной…