19.02.17

Ты ж мой Димулька красотулька ;)
Без тебя я - без ниток шпулька! ^^, ♥
Для тебя я - та, что навечно! ;*)
Только храни меня беспечно!!!
 
Благоразумно цени жизнь нашу!
До краёв наполняя счастьем нашу чашу! ♥
Тебе доверяю, себя я вверяю,
Ни о чём плохом даже не помышляю!!!;*)
 
Да, я – веселушка ;* только не игрушка;))
Да и не малыш ты.., а мужчина мечты!!!^^,
Что из моих снов) сказочно воплотился;)
И так взаимностно в меня влюбился!!! ♥♥♥
 
Как же радуюсь тебя приобретением!
Ты был как весна - и я стала цветением ^^,♥^^,♥^^,♥
Верю так полноценно в то, что мой половинка!;)
Появленье твоё для меня как искринка!!!