Королева добра

Королева добра

Аудиозапись

Королевство тёмных сил -
Этот принц давно не мил.
Этот Гарольд должен пасть -
Светлых сил наступит власть.

Светлых сил наступит власть,
Этот замок сменит масть.
Вечный бой добра со злом,
Что же будет там-потом?

Королева, ты скажи,
На путь правды укажи,
Удержи ты трон судьбы,
И услышь слова мольбы.

И услышь ты свой народ -
За тобою он идёт.
Ты возьмись рукой за меч,
И предайся бури сечь.

Тьма предстанет пред тобой,
Ты отправь её долой.
Пусть она изыдет в ад,
Ты открой Эдема сад.

Ты открой и сбрось доспех -
Там на троне ждёт успех,
Там на троне правь добро,
Не затмится пусть чело.

Королева светлых сил
Правит бал и он нам мил.
Правит балом эта власть,
И она не должна пасть.

                              22 02 15 г